Time for
cooking..
Sore-sore
paling enak makan paan yah! Karena ada pisang dirumah, yadah aku n angki masak
pisang goreng nusantara ne ceritanya plus bwt pudding.. lalalalaalaa
Pembuatan
pisang goreng:
1. Siapkan
pisang secukupnya dan dipotong bentuk menjari
2. Tepung
cepat saji yang banyak dijual dipasaran
3. Gula
secukupnya..
4. Waktunya
digoreng..
Setelah
matang.
Aku : aku
coba ne pisang, tapi kuk kayaknya ada yang aneh ya dengan rasanya ya ki? Ada asin dan agak pedas..
Angki : iya
ya?
Adekku :
aneh rasanya..
Trus aku
baca label di bungkus tepung, lho ini sech bukan bwt pisang tapi buat masak tempe .. (Toeng) aku ama angki Cuma bisa
ketawa, dan adekku Cuma geleng kepala.. hihii
NB.
Telitilah sebelum menggunakan bahan.. hehee
0 komentar:
Posting Komentar